물고기 야,알았어
그것은 물고기,괜찮아 주위에 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 361 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $9.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,딜,뉴질랜드 오렌지 러피 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 생선 몰리(코코넛을 곁들인 인도식 생선 스튜), 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선),및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선).
지침
포일의 조각의 센터안에 각자를 두는 2 개 부분으로 물고기를 분할하십시요(약간 식용유에 포일을 살포함것은 좋은 아이디어 이다). 소금과 후추 맛. 각 부분에 꼬집어 진 신선한 딜 조각,레몬 주스(또는 레몬 조각)의 스플래시 및 버터 반(선택 사항)을 추가하십시오.그들은 센터를 통해 충족 하 고 밀봉을 통해 접는 때까지 가장자리를 접어서 패킷으로 호 일을 접어.
패킷을 오븐 접시에 넣고 15 분 동안 굽습니다.