문피 케이크에서 울부 짖음

문피 케이크에서 울부 짖음
에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 911 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 우유,바닐란 추출물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 457 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택), 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크,및 파인애플 푸딩 케이크 케이크 믹스 케이크.

지침

1
그레이엄 케이크의 경우:오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 양피지를 가진 선 바닥 및 굽기 살포로 다시 한번 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,그레이엄 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 유리 측정 컵에서 우유,꿀,바닐라를 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 설탕,진한 갈색 설탕,버터 및 오일을 중간 속도로 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
낮은에 속도를 줄이고 필요에 따라 고무 주걱으로 측면과 그릇의 바닥을 긁어,우유-꿀 혼합물과 교류,세 배치에 밀가루 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
케이크의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결할,30 35 분 나올 때까지,각 준비한 팬으로 반죽의 동등한 양을 긁고,굽기를 통해 팬을 중간에 자전해서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
냉각 랙에 10 분 동안 놓인 팬에 케이크를 식히십시오. 케이크를 냉각 랙에 직접 뒤집어서 껍질을 벗기고 양피지 안감을 버리고 1~2 시간 동안 완전히 식히십시오.
8
완전히 냉각되면 서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 하나를 놓습니다.
9
마시멜로 충전 및 설탕 프로 스팅의 경우:털 부착 전기 믹서에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
큰 그릇에 물 2/3 컵을 넣으십시오(스탠드 믹서를 사용하는 경우 그릇에 물을가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
물 위에 젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
12
젤라틴이 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
13
설탕,남은 물 1/2 컵,소금을 중간 크기의 무거운 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동해,젖은 생과자 솔을 가진 팬의 측을 아래로 솔질한. 열을 중간 높이로 높이고 시럽을 끓입니다. 시럽이 사탕 온도계에 238,000,000,6~10 분을 등록 할 때까지 교반하지 않고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
믹서가 저속으로 달리면서 천천히 조심스럽게 뜨거운 시럽을 젤라틴에 붓습니다. 중간 높이로 속도를 높이고 혼합물이 두껍고 광택 있고 확고하고 그릇의 외관이 촉감이 좋을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
바닐라를 추가하고 약 30 초 더 오래 결합하기 위해 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
16
빠르게 작업하면서 오프셋 주걱으로 한 케이크 라운드 위에 약 2 1/2 컵의 마시맬로를 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드 상단 및 케이크의 상단과 측면에 남아있는 멜로 확산. 설정하려면 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
17
초콜릿 드립의 경우:크림과 옥수수 시럽을 가져와 중간 냄비에 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
열에서 제거.
19
초콜릿을 넣고 완전히 녹고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
20
천천히 케이크 위에 유약을 부어 부드럽게 측면 떨어져 약간의 물방울을시키는 오프셋 주걱으로 가장자리에 확산. 유약이 설정 될 때까지 5~10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
21
봉사.

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 옥수수 시럽다크 옥수수 시럽3라지는계란,실온에서계란,실온에서355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패킷 무향 젤라틴패킷 무향 젤라틴237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그레이엄 밀가루(참고 사항 참조)그레이엄 밀가루(참고 사항 참조)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유,실온에서우유,실온에서0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(1 스틱)무염 버터,실온에서(1 스틱)무염 버터,실온에서2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물 젤라틴,플러스 1/2 컵 시럽차가운 물 젤라틴,플러스 1/2 컵 시럽
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지