무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심

무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1287 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 돼지 고기 안심,소금,버터 및 미션 무화과가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심, 유약 양파와 돼지 고기 안심,및 양파와 말린 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 안심.

지침

1
돼지 고기 안심 잘 소금 15~20 분 동안 실온에서 그들을 밖으로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
오븐을 300 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
(루트 끝에 상단에서)스트립에 양파를 세로로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
이 방법으로 양파를 자르면 조각이 모양을 유지하는 데 도움이됩니다. (시각적 인 양파를 캐러멜 화하는 방법을 참조하십시오).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
모든 측면에서 시든 안심: 
6
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 종이 타월로 안데로인을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬에 안약을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐에서 안심 요리 완료: 
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
15-20 분 동안 요리,140 에 도달 할 때까지 텐트로인의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계는 140 에 도달 엔트로인의 다음 오븐에서 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
볶음 양파,설탕과 발사믹을 추가:부드러운 구이 동안,버터의 다른 스푼과 함께 볶음 팬에 양파를 추가.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소금을 뿌린다. 3-4 분 동안 결합하고 볶음하기 위해 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
12
설탕과 발사믹 식초를 추가하고 다시 결합 던져. 중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
13
로즈마리와 무화과 추가:양파가 부드러워지고 갈색이되면 로즈마리와 무화과를 추가합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 결합 저어. 2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
14
더위에서.
15
파슬리와 레몬 주스를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
16
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
17
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파와 무화과와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가 노턴 말벡 세르 바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
보데가 노턴 말벡
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"모카,흑연 및 플로랄 노트로 보강 된 블랙 베리와 보이 센 베리 과일 층이있는 수분이 많고 견면 벨벳. 고체,육즙 마무리."-와인 스펙 테이터
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수71
잡지