무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심
무화과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심에는 다음이 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1287 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $8.76 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 돼지 고기 안심,소금,버터 및 미션 무화과가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무화과와 올리브를 곁들인 돼지 고기 안심, 유약 양파와 돼지 고기 안심,및 양파와 말린 크랜베리를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기 안심 잘 소금 15~20 분 동안 실온에서 그들을 밖으로 설정합니다.
(루트 끝에 상단에서)스트립에 양파를 세로로 슬라이스.
이 방법으로 양파를 자르면 조각이 모양을 유지하는 데 도움이됩니다. (시각적 인 양파를 캐러멜 화하는 방법을 참조하십시오).
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 버터 3 큰술을 가열합니다. 종이 타월로 안데로인을 두드려 말립니다.
팬에 안약을 넣고 잘 갈색이 될 때까지 모든면에서 시든 다.
15-20 분 동안 요리,140 에 도달 할 때까지 텐트로인의 중앙에 삽입 즉시 읽기 온도계는 140 에 도달 엔트로인의 다음 오븐에서 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
볶음 양파,설탕과 발사믹을 추가:부드러운 구이 동안,버터의 다른 스푼과 함께 볶음 팬에 양파를 추가.
소금을 뿌린다. 3-4 분 동안 결합하고 볶음하기 위해 던지십시오.
설탕과 발사믹 식초를 추가하고 다시 결합 던져. 중간 낮은 열을 줄이고 15 분 동안 요리.
로즈마리와 무화과 추가:양파가 부드러워지고 갈색이되면 로즈마리와 무화과를 추가합니다. 중간 높은 열을 증가시키고 결합 저어. 2 분 동안 볶고 자주 저어줍니다.
돼지 고기 안심을 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 양파와 무화과와 함께 제공합니다.