무화과와 아몬드 크림 소스를 곁들인 송아지 메달

무화과와 아몬드 크림 소스를 곁들인 송아지 메달
무화과와 아몬드 크림 소스와 송아지 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 희게 한 알몬드,무화과,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 버섯 소스의 송아지 메달, 귤 송아지 메달리온,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 허리에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
송아지 고기를 한 층에 넣고 약 6 분 동안 적당한 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
3
메달리온을 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
마르 살라와 아몬드를 넣고 마르 살라가 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림과 다진 무화과를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스를 2 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
6
고기에서 축적 된 주스를 부어 다진 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
7
서빙 플래터에 메달리온을 배열하고 위에 무화과 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
8
송아지 고기에 민트 가지를 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지