무화과와 아몬드 크림 소스를 곁들인 송아지 메달
무화과와 아몬드 크림 소스와 송아지 메달은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 704 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 희게 한 알몬드,무화과,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 버섯 소스의 송아지 메달, 귤 송아지 메달리온,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
송아지 허리에 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 크고 무거운 프라이팬에 버터를 녹입니다.
송아지 고기를 한 층에 넣고 약 6 분 동안 적당한 열로 요리하십시오.
메달리온을 접시에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
프라이팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
마르 살라와 아몬드를 넣고 마르 살라가 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 적당히 고열로 끓입니다. 열을 적당히 낮게 줄이고 크림과 다진 무화과를 넣고 가끔 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을하고 소스를 2 분 더 오래 요리하십시오.
고기에서 축적 된 주스를 부어 다진 민트를 저어줍니다.
서빙 플래터에 메달리온을 배열하고 위에 무화과 소스를 숟가락.
송아지 고기에 민트 가지를 장식하고 즉시 제공하십시오.