무화과 케첩과 오리 슬라이더
무화과 케첩과 오리 슬라이더입니다 유제품 무료 호르 도브르. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 다섯 향신료 분말,무화과,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파 실라 고추와 치포 틀레 케첩을 곁들인 치킨 슬라이더, 감자 칩과 스리 라찬 아이올리를 곁들인 라면 슬라이더와 김치 케첩,및 스티커 오리 슬라이더.
지침
무화과 케첩을 만드십시오:오븐을 400 도까지 예열하십시오.
양피지에 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 무화과를 놓습니다.
별도의 양피지 줄 지어 테 베이킹 시트에 토마토를 놓습니다. 그들이 착색하기 시작할 때까지 오븐에서 둘 다 구우십시오,무화과를 위해 대략 15 분을 위해 대략 20 분을 위해 tomatoes.In 중간 소스 냄비,고수와 커민을 약 1 분 동안 향이 날 때까지 중불로 토스트합니다.
구운 무화과와 토마토를 넣고 가능한 한 주스와 피 각질의 부분,야자 설탕,식초,석류 당밀,카이엔 고추,계피 스틱 및 베이 리프를 폐기하십시오. 열을 높이 올리고 혼합물이 끓을 때까지 요리 한 다음 열을 낮게 줄이고 두껍고 잼과 같을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
오리 가슴살에서 피부를 제거한 다음 대략 자릅니다.
오리 가슴살과 스킨 1 개(다진 것)를 푸드 프로세서 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 6~8 번 펄스하고 질감이 약간 젖고 거칠게 갈은 쇠고기와 비슷합니다.
오리 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 실란트로의 약 절반을 대략 자릅니다.
판코 빵 부스러기,파,다진 고수,5 향신료 가루,스리 라차 소스,소금 및 후추를 그릇에 넣으십시오. 다음으로,그것을 압축 피하기 위해 가능한 한 작은 고기를 취급,잘 섞는다. 당신은 당신이 더 많은 빵 부스러기를 필요로 너무 많이 추가하고 햄버거는 고무 얻을 것이다 생각한다면 당신은 판사 수 있지만,슬쩍 때 고기 함께 개최한다(하지만 겨우). 혼합물을 12 개의 동일한 부분으로 나누고 판 데살 롤에 맞게 부분을 패티로 만듭니다.슬라이더 그릴 및 조립:덮개가있는 숯불 그릴에서 직접 및 간접 요리를 위해 중간 정도의 뜨거운 불을 준비하거나 가스 그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
선반의 직접적인 열 지역에 작은 파이를 두고,덮고,한 번 도는 요리사,다만 끝날 때까지,각 측에 대략 2 3 분. 플레어 업을 조심하십시오. 요리의 마지막 몇 분 동안 랙의 간접 가장자리에 판 데살 롤을 놓고 아래로 자릅니다 lightly.To 햄버거를 조립하고 잘게 썬 나파 양배추,실란트로 잎을 롤 바닥에 놓고 오리 슬라이더를 맨 위에 놓습니다. 맛 무화과 케첩의 일부에 숟가락.