무화과,양파,레몬 하로 세스
무화과,양파,레몬 하로 세스는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 142 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 96 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,미션 무화과,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 30%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 하로셋은, 살구,날짜 및 피스타치오 하로 세스,및 말린 과일과 아몬드 하로 세스 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 무화과와 와인을 끓여서 덮고 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다. 요리 후,무화과는 액체로 간신히 덮여 있어야하며,필요한 경우 초과분을 숟니다.
한편,중간 열에 큰 프라이팬에서 올리브 오일로 양파를 요리하고 매우 부드러워 질 때까지 20 분 동안 자주 저어줍니다.
무화과 혼합물,후추,꿀,소금,레몬 주스 및 풍미의 1/2 을 양파에 저어줍니다.
앞서 확인:3 단계를 통해 준비,풍미를 모두 추가;최대 1 일 밀폐 진정.