무화과 설탕에 절인 세 몰리나 케이크
무화과 설탕에 절인 과일과 양질의 거친 밀가루 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 455 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 설탕,오렌지 풍미,미션 무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 사워 체리 설탕에 절인 세 몰리나 호두 케이크, 세 몰리나 파 케이크,및 레몬 무화과 설탕에 절인 과일을 곁들인 사프란 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 양피지의 원에 팬의 바닥을 일렬로 세우십시요. 큰 그릇에 양질의 거친 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금으로 밀가루를 휘젓습니다. 작은 그릇에 우유,잘게 간 오렌지 향 및 바닐라 추출물로 달걀 흰자를 휘젓습니다.
세 몰리나 혼합물에 액체 성분을 첨가하고 전기 믹서를 사용하여 결합 될 때까지 저속으로 치십시오. 녹은 버터를 치십시오.
반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 35 분 동안 굽거나 케이크 꼭대기가 황금빛 갈색과 가볍게 금이 가고 각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 굽습니다.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 놓아 완전히 식히십시오. 케이크를 접시에 뒤집습니다.
중간 크기의 냄비에 무화과,와인,오렌지 주스,오렌지 제스트,바닐라 콩,씨앗,꿀을 끓입니다. 무화과가 통통하고 액체가 약간 줄어들 때까지 1 시간 동안 적당히 낮은 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 무화과를 커팅 보드에 옮기고 반으로 자른 다음 시럽으로 되돌립니다.
케이크 떨어져 양피지 종이를 껍질을 벗기고 격판덮개에 반전하십시오.
쐐기로 자르고 무화과 설탕에 절인 과일 및 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.