무화과,사과 소스,아몬드 아침 식사 덩어리
무화과,사과 소스 및 아몬드 아침 식사 덩어리는 채식 반찬. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 70 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 소스,과립 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드, 사과 소스 덩어리 케이크,및 사과 소스 케이크 덩어리 비슷한 요리법.
지침
스트라우셀을 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 부서지기 전까지 포크로 저어줍니다.
빵을 준비하려면 작은 그릇에 무화과와 1/2 컵 끓는 물;30 분 동안 그대로 두십시오. 요리 용 스프레이로 2(8 인치)덩어리 팬을 코팅하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 계란을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
사과 소스,요거트,오일 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
다용도 밀가루 75 온스와 통밀가루 5 온스의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵에 넣습니다.
밀가루와 남은 재료를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
무화과와 사과 소스 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 15 분 동안 팬에 냉각;팬에서 제거합니다. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.