무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니

무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니
무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 계란 페투치니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 44 그램,그리고 총 650 칼로리. 에 대한 $4.64 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 17 명의 팬이 있습니다. 로즈마리,잘 익은 무화과,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무화과를 사려면 당신 마 과를 따라 수 무화과 코타 코타 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 무화과,로즈마리,판 체타를 곁들인 에그 페투치니, 무화과,로즈마리,베이컨을 곁들인 페투치니,및 레몬,로즈마리,신선한 무화과를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 조각으로 찢고 거친 부스러기로 줄어들 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
뜨거운 그러나 연기가 나지 않을 때까지 온건한 열에 깊은 12 인치 무거운 프라이팬에 있는 열 2 개 큰스푼 기름은,그 후에 황금 갈색 및 파삭파삭한,대략 5 분까지 끊임없이 약동하는 소금과 후추를 가진 빵 부스러기를 맛보기 위하여 요리한다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냉각 접시에 전송합니다.
4
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 불로 청소 한 프라이팬에 남은 스푼 오일을 가열 한 다음 판 체타를 요리하고 황금빛 갈색과 선명해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
프라이팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘과 로즈마리를 넣고 1 분 동안 저어줍니다. 액체가 약 1 큰술로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 와인을 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
열에서 제거하고 국물,무화과,파슬리,판 체타 반,레몬 주스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 페투치니를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 소쿠리에 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
1/4 컵 예약 된 요리 물,소금 및 후추 맛 무화과 혼합물에 페투치니를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
페투치니페투치니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
11
저열에 열,온화하게 던지고 혼합물이 건조하게 되면 다만 처음부터 끝까지 가열할 까지 요리 물 더를 추가함.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12
빵 부스러기와 남은 판 체타를 얹은 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지