무화과,라즈베리,레몬 잼
무화과,라즈베리,레몬 잼은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 50 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,설탕,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 수제 무화과 뉴턴,및 구운 무화과 크로스 티니.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 넣고 따로 보관하십시오.
무화과에서 줄기를 정돈하고 내무반으로 무화과를 자르십시오.
푸드 프로세서에 넣어. 그들이 잘게 잘릴 때까지 맥박.
라스베리를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오.
무화과와 함께 냄비에 옮기고 레몬 제스트,레몬 주스,칼슘 물 및 버터를 넣으십시오. 끊임없이 약동,종기에 혼합물을 가져와.
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 끓입니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.