무지개 야채 프라이팬
무지개 야채 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,고추 가루,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무지개 야채 케밥, 무지개 야채 양배추,및 무지개 야채 소호 소바.
지침
마이크로파 안전한 접시안에 커트 측을 아래로 두십시요;1/2 을 안으로 추가하십시요. 물. 10-12 분 동안 또는 거의 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 덮지 마십시오.
한편,작은 그릇에 버터,흑설탕,칠리 파우더,고수,소금,후추,계피를 넣고 섞습니다. 때 스쿼시 처리,껍질과 폐기 껍질에 충분히 멋진.
큰 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 전송;버터 혼합물을 추가하고 코트에 던져.