무지개 반지 부활절 바구니 케이크

무지개 반지 부활절 바구니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레인보우 링 부활절 바구니 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 코코넛,음식 색,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 단축 또는 요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스를. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3 개의 작은 그릇 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 개의 사발에 약간 하락 노란 음식 색깔을 추가하십시오;잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
분홍색을 만들기 위하여 두번째 사발에 빨간 음식 색깔을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
보라색을 만들기 위해 세 번째 그릇에 빨간색과 파란색 음식 색상을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
노란색 반죽의 절반을 케이크 팬에 붓습니다. 분홍색 반죽의 절반을 노란색 반죽 위에 조심스럽게 붓습니다. 보라색 반죽의 절반을 분홍색 반죽 위에 조심스럽게 붓습니다. 레이어를 반복합니다(색상을 혼합하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
7
센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 상자에 지시대로 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
서빙 접시에 케이크를 놓습니다.
9
3 개의 작은 전자 레인지 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 전자 레인지 1 에 대 한 높은 그릇 5 에 10 초;몇 방울을 추가 노란색 음식 색깔과 설탕 프로 스 팅이 이슬비 충분히 부드러운 때까지 저 어. 숟가락으로,모든 설탕 장식이 사용될 때까지 줄무늬 패턴으로 케이크 위에 노란색 설탕 장식을 앞뒤로 뿌립니다(원하는 경우 케이크 중간에 접시에 약간의 설탕 장식이 떨어지는 것을 허용하십시오). 설탕 프로 스팅의 전자 레인지 두 번째 그릇;보라색을 만들기 위해 빨간색과 파란색 음식 색상을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
동일한 스트라이핑 패턴으로 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 마지막 그릇에 반복,분홍색 설탕을 만들기 위해 붉은 음식 색상을 추가. 뿌리로 케이크를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 배치;몇 방울 녹색 식품 색상을 추가합니다. 코코넛이 고르게 착색 될 때까지 봉지를 밀봉하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 뿌리보라색 뿌리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
12
케이크 주변과 부활절 잔디 중앙에 서빙 접시에 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
행사부활절
잡지