무지개 반지 부활절 바구니 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 레인보우 링 부활절 바구니 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 코코넛,음식 색,베티 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 부활절 바구니 케이크, 부활절 바구니 케이크,및 부활절 바구니 케이크 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 단축 또는 요리 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스를. 물,기름 및 달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
1 개의 사발에 약간 하락 노란 음식 색깔을 추가하십시오;잘 섞으십시오.
분홍색을 만들기 위하여 두번째 사발에 빨간 음식 색깔을 추가하십시오.
보라색을 만들기 위해 세 번째 그릇에 빨간색과 파란색 음식 색상을 추가합니다.
노란색 반죽의 절반을 케이크 팬에 붓습니다. 분홍색 반죽의 절반을 노란색 반죽 위에 조심스럽게 붓습니다. 보라색 반죽의 절반을 분홍색 반죽 위에 조심스럽게 붓습니다. 레이어를 반복합니다(색상을 혼합하지 마십시오).
센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 상자에 지시대로 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
3 개의 작은 전자 레인지 그릇 사이에 설탕을 나눕니다. 전자 레인지 1 에 대 한 높은 그릇 5 에 10 초;몇 방울을 추가 노란색 음식 색깔과 설탕 프로 스 팅이 이슬비 충분히 부드러운 때까지 저 어. 숟가락으로,모든 설탕 장식이 사용될 때까지 줄무늬 패턴으로 케이크 위에 노란색 설탕 장식을 앞뒤로 뿌립니다(원하는 경우 케이크 중간에 접시에 약간의 설탕 장식이 떨어지는 것을 허용하십시오). 설탕 프로 스팅의 전자 레인지 두 번째 그릇;보라색을 만들기 위해 빨간색과 파란색 음식 색상을 추가합니다.
동일한 스트라이핑 패턴으로 케이크 위에 설탕을 뿌립니다. 마지막 그릇에 반복,분홍색 설탕을 만들기 위해 붉은 음식 색상을 추가. 뿌리로 케이크를 장식하십시오.
다시 봉합 식품 저장 비닐 봉지에 코코넛을 배치;몇 방울 녹색 식품 색상을 추가합니다. 코코넛이 고르게 착색 될 때까지 봉지를 밀봉하고 던지십시오.
케이크 주변과 부활절 잔디 중앙에 서빙 접시에 코코넛을 뿌립니다.