무와 바삭 바삭한 녹색 콩

무와 바삭 바삭한 녹색 콩
무와 바삭 바삭한 녹색 콩은 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 10 분. 녹색 콩,무,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무와 녹두 절임, 샬롯 드레싱을 곁들인 녹색 콩 및 무,및 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 물 냄비를 가져오고 부드러운 때까지 4-5 분 동안 녹색 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
물기를 빼고 무와 함께 던지고 기름과 레몬 주스 위에 이슬비를 뿌리고 약간의 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇은-얇은-
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수17
잡지