무와 돼지 고기 안심 타코-아보카도 살사
돼지 고기 안심 타코-아보카도 살산은 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 26 그램,그리고 총 540 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 후추,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 무와 아보카도 살사를 곁들인 쇠고기 타코, 아보카도 무 살사와 아침 식사 타코,및 오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
살사 준비:잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 무를 가공하십시오. 무,양파 및 다음 5 가지 재료를 함께 저어주세요.
타코 준비:갈색 설탕과 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 갈색 설탕 혼합물로 돼지 고기를 던지십시오.
중간 높은 열에 열 석쇠 팬;돼지 고기를,2 개의 배치에서,각 측에 또는 끝날 때까지 2 1/2 분 요리하십시오.
살사와 함께 따뜻한 토르티야에 돼지 고기를 제공하십시오.