무설탕 사과 파이 치아 씨 잼+파르페
무설탕 사과 파이 치아 씨 잼+파르페는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 19597 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 조미료를 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해,계피,사과,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무설탕 초콜릿 땅콩 버터 치아 푸딩 파르페, 호박 치아 씨 파르페,및 초콜릿 칩 쿠키 치아 씨 푸딩 파르페 비슷한 요리법.
지침
귀리,치아 씨드,아몬드 우유,바닐라,계피를 작은 그릇에 담습니다.
사과 파이 잼,레이어 당 각 몇 스푼으로 채식 하룻밤 귀리를 레이어.
원하는 경우 각 층 위에 구운 다진 호두를 추가합니다.냉장고에 있는 완벽한 콘테이너 단지에 있는 상점 먹다 남는 잼. 적어도 1-2 주 동안 지속되어야 합니다.