무,회향,셀러리,당근을 곁들인 안초 2019 년 11 월 1 일

무,회향,셀러리,당근을 곁들인 안초 2019 년 11 월 1 일
무,회향,셀러리,당근이 들어간 안초,무,회향,셀러리,당근은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 무,마늘 정향,셀러리 줄기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 단단합니다. 시도 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리, 구운 셀러리 뿌리와 무,및 호두 기름,셀러리,무와 그린 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열 이상의 작은 후라이 팬에 안초를 만들기 위해,2/3 컵 올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
멸치와 마늘을 추가하고 요리,그들은 붙여 넣기를 만들기 위해 기름에 용해 될 때까지 멸치를 반하게,약 3 분. 점차적으로 소스에 두꺼운 냄새 맡는 약병의 견실함을 주기 위하여 잔여 기름의 이젠 그만을 안으로 약동하십시오. 또는,매 시 마늘 및 멸치 함께 박격포 유 봉 또는 붙여넣기를 만들기 위해 미니 푸드 프로세서에 프로세스 다음 천천히 적절 한 일관성을 달성 하기 위해 올리브 오일을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고야® 마늘고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
작은 그릇에 옮깁니다.서빙 그릇이나 플래터에 무,회향,셀러리 및 당근을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
안초아드와 함께 서빙하세요.
5
서브 8.서빙 팁:피 각질의 바게트 몇 개 또는 야채와 함께 빵 스틱을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
바게트바게트
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙20
건강 점수14
잡지