무-파파야 여름 롤 민트 요구르트 소스
발행 년도 요구르트 소스와 무 파파야 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 아시아 생선 소스,라임 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음, 구운 요구르트 꿀 소스를 곁들인 꼬치 구이 과일,및 땅콩 소스를 곁들인 파파야 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 무,당근,오이,파파야에 소금과 설탕 1/2 큰술을 넣습니다.
서 보자,때때로 교반,야채가 시들고 액체의 좋은 금액을 출시 할 때까지,약 1 시간.
가능한 한 많은 액체를 배출하고 짜내십시오. 그릇을 닦아 그것에 야채를 반환합니다.
당면,커버를 추가하고 열에서 제거;부드럽게 될 때까지 서 보자,3 에 4 분.
여분의 물을 눌러 다시 물기를 빼십시오. 가위를 사용하여 당면을 4 인치 길이로 자릅니다.
다진 민트,바질,고수와 함께 야채에 당면을 추가합니다.
작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,식초 및 미림을 나머지 설탕 2 큰술과 섞습니다.
생강과 샬롯을 넣고 당면과 야채 위에 드레싱 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다.
가능한 한 많은 액체를 짜내려면 혼합물을 배출하십시오.
예약 된 2 티스푼의 드레싱에 요구르트와 마요네즈를 넣고 냉장 보관하십시오.
큰 파이 플레이트를 따뜻한 물 반쯤 채 웁니다. 한 번에 1~2 개의 쌀 종이로 작업하고 래퍼를 유연해질 때까지 약 2 분 동안 물 속에 담그십시오.
작업 표면에 래퍼를 놓고 여분의 물 오 점. 포장지의 밑바닥 세 번째에 야채 그리고 당면의 대략 1/2 컵을 숟가락으로 떠내고 당신이 구르는 때 끝에서 넣는 5 인치 통나무로 단단히 구르십시오.
절단 보드에 전송. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩 시트로 여름 롤을 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
4 조각으로 각 롤을 잘라 그들을 플래터에 측면을 잘라 서. 각 롤에 약 1/2 티스푼의 크림 소스를 스푼하고 바로 제공합니다.