무-파파야 여름 롤 민트 요구르트 소스

무-파파야 여름 롤 민트 요구르트 소스
발행 년도 요구르트 소스와 무 파파야 여름 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 203 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 아시아 생선 소스,라임 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 구운 요구르트 소스를 곁들인 양고기 볶음, 구운 요구르트 꿀 소스를 곁들인 꼬치 구이 과일,및 땅콩 소스를 곁들인 파파야 스프링 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 무,당근,오이,파파야에 소금과 설탕 1/2 큰술을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
무 무무 무
일반 파인애플일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
서 보자,때때로 교반,야채가 시들고 액체의 좋은 금액을 출시 할 때까지,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
가능한 한 많은 액체를 배출하고 짜내십시오. 그릇을 닦아 그것에 야채를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
한편,큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
당면,커버를 추가하고 열에서 제거;부드럽게 될 때까지 서 보자,3 에 4 분.
6
차가운 물 아래에서 배수하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
여분의 물을 눌러 다시 물기를 빼십시오. 가위를 사용하여 당면을 4 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
8
다진 민트,바질,고수와 함께 야채에 당면을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
9
작은 그릇에 라임 주스,생선 소스,식초 및 미림을 나머지 설탕 2 큰술과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
생강과 샬롯을 넣고 당면과 야채 위에 드레싱 2 티스푼을 제외한 모든 것을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
11
1 시간 동안 서 보자.
12
가능한 한 많은 액체를 짜내려면 혼합물을 배출하십시오.
13
예약 된 2 티스푼의 드레싱에 요구르트와 마요네즈를 넣고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
14
큰 파이 플레이트를 따뜻한 물 반쯤 채 웁니다. 한 번에 1~2 개의 쌀 종이로 작업하고 래퍼를 유연해질 때까지 약 2 분 동안 물 속에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
15
작업 표면에 래퍼를 놓고 여분의 물 오 점. 포장지의 밑바닥 세 번째에 야채 그리고 당면의 대략 1/2 컵을 숟가락으로 떠내고 당신이 구르는 때 끝에서 넣는 5 인치 통나무로 단단히 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
16
절단 보드에 전송. 젖은 종이 타월과 플라스틱 랩 시트로 여름 롤을 덮으십시오. 나머지 래퍼 및 채우기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
17
4 조각으로 각 롤을 잘라 그들을 플래터에 측면을 잘라 서. 각 롤에 약 1/2 티스푼의 크림 소스를 스푼하고 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

성분

3(겨울)아시아 생선 소스아시아 생선 소스2(겨울)다진 바질다진 바질2실온의 전유 1쿼트껍질을 벗기고 잘게 썬 당근껍질을 벗기고 잘게 썬 당근2(겨울)다진 실란트로다진 실란트로1유럽 씨없는 오이-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄리엔유럽 씨없는 오이-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄리엔1껍질을 벗기고 잘게 썬 4 인치 무 조각껍질을 벗기고 잘게 썬 4 인치 무 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 생강다진 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 라임 주스신선한 라임 주스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)다진 민트다진 민트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할1스몰그린 파파야-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄리엔그린 파파야-껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 줄리엔88 인치파손의 경우에는 여분 플러스 8 인치 둥근 밥 종이 포장지,파손의 경우에는 여분 플러스 8 인치 둥근 밥 종이 포장지,85견과류는 원하는 대로(다진 것)쌀 당면쌀 당면1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)쌀 식초쌀 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)전유 그리스 요구르트전유 그리스 요구르트3(겨울)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수7
잡지