무 칩
무 칩은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 15 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 굵은 소금,무,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 무상채,무(무)샐러드,한국 무 김씨, 무 잎/무 최고 페스토,및 수란 칩 또는 코끼리 발 참마 칩,수란 칩을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
깊은 지방 프라이 또는 무거운 냄비에,열 2 에 3 에 인치 오일 325 제곱근.
만돌린 슬라이서 또는 매우 날카로운 칼을 사용하여 무를 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
끓는 열. 4~5 분 또는 무 조각이 반투명하고 스킨이 분홍색의 밝은 그늘이 될 때까지 고열로 끓입니다.
8~10 분 이상 2 회분으로 뜨거운 기름에 무 조각을 튀기거나 무 조각이 뜨거운 기름에 잠길 때 거품이 거의 완전히 형성되지 않을 때까지 볶습니다. 무 조각은 깊은 황금빛 갈색이 될 것입니다.
종이 타월에 물기를 빼고 서빙하기 전에 소금으로 간을합니다.