무 차지 키 자이로

무 차지 키 자이로
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 차지 키 시도와 자이로를 제공합니다. 1 회 제공 포함 703 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $5.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 13 명의 팬이 있습니다. 피타 포켓,레몬 제스트,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무 차지 키 자이로, 차지키와 구운 치킨 자이로,및 차지 키 소스를 곁들인 치킨 자이로.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
와인,레몬 주스,올리브 오일,마늘,레몬 제스트,오레가노,로즈마리,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭목닭목
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양고기 위에 혼합물의 절반을 붓고 완전히 코팅하십시오. 냉장고에 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 담그십시오. 고기가 요리하는 동안 가봉에 사용할 나머지 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
3
굽고 전에 한 시간,냉장고와 마리 네이드에서 양고기를 제거하고 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
고열에 불고기 집 부착을 가진 가스 또는 목탄 석쇠를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
소금과 후추로 전체 어린 양을 뿌리고 제조자의 지시에 따라 불고기에 어린 양을 붙이십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
1 인치 간격으로 정육점의 꼬기로 말아서 묶습니다. 양고기가 화씨 170 도,가스 그릴의 경우 1 시간 15 분에서 1 시간 30 분,숯 그릴의 경우 1 시간 45 분에서 2 시간의 고기 온도계에서 내부 온도에 도달 할 때까지 그릴하십시오. 요리 시간 그릴의 종류와 얼마나 뜨거운 숯불에 따라 달라 집니다. 예약 된 와인 혼합물로 고기를 자주 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
정육점 끈정육점 끈
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
불고기에서 제거,큰 커팅 보드에 넣어 15 분 동안 휴식.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
곡물을 가로 질러 양고기를 종이 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
9
각 플랫 브레드의 중앙에 양고기 몇 조각을 놓고 구운 매실 토마토 몇 개를 얹고 비네 그레트로 이슬비를 뿌리고 위에 신선한 오레가노를 뿌린 다음 무 차지 키를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 오레가노신선한 오레가노
매실 토마토매실 토마토
비네 그레트비네 그레트
플랫 브레드플랫 브레드
차치키차치키
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
10
그릴을 중간 높이로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
기름을 가진 토마토를 솔질하고 양측에 소금과 후추로 맛을 낸다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 굽습니다. 다른 쪽을 약간 까맣게 칠하고 부드러워 질 때까지 뒤집어서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
12
식초,레몬 주스,겨자,꿀,소금 및 후추를 휘젓습니다. 유화 될 때까지 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
무와 양파를 중간 여과기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
14
위에 작은 접시를 놓고 그릇 위에 앉아 보자 30 분 액체를 배출.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
배수 된 무 혼합물을 중간 크기의 그릇에 옮기고 요구르트,마늘,딜,레몬 향,소금 및 후추를 넣습니다. 서빙하기 전에 최소 30 분 및 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
딜
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것굽고에 대한 카놀라유,굽고에 대한 카놀라유,2(겨울)디종 머스타드디종 머스타드2(겨울)다진 신선한 딜다진 신선한 딜3정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘8정향신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개그리스 요구르트그리스 요구르트1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)꿀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금2킬로그램어린 양의 뼈없는 다리(약어린 양의 뼈없는 다리(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스2(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1레몬 풍미레몬 풍미1호박 1파운드,은색 비평범은색 비평범118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 그리스 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것엑스트라 버진 그리스 올리브 오일,이슬비를위한 더 많은 것1나가기오레가노 3 큰 나뭇 가지에서,플러스 서빙을 위해 더 많은 것오레가노 3 큰 나뭇 가지에서,플러스 서빙을 위해 더 많은 것8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙을 위해 그릴에 데워진 플랫 브레드 또는 피타 포켓서빙을 위해 그릴에 데워진 플랫 브레드 또는 피타 포켓8매실 토마토,끝 제거,매우 두꺼운 라운드로 슬라이스매실 토마토,끝 제거,매우 두꺼운 라운드로 슬라이스177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 무잘게 썬 무0스몰잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파6(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼1나가기3 개의 큰 가지에서 로즈마리3 개의 큰 가지에서 로즈마리8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료13 시간
서빙8
건강 점수34
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