무,오이,타라곤 페스토를 곁들인 구운 치킨 샐러드
무,오이,타라곤 페스토를 곁들인 구운 치킨 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 닭 가슴살 반쪽,아기 채소,파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무,오이,타라곤 페스토를 곁들인 구운 치킨 샐러드, 허브 샐러드와 볶은 무를 곁들인 구운 치킨 파이야드,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무.
지침
타라곤 잎 1/4 컵,파슬리,잣 2 큰술,찻 숱가락 1 작은 술레몬 주스,샬롯을 미니 프로세서에 넣습니다. 기계가 작동하면 점차적으로 올리브 오일 3 큰술을 넣으십시오.소금과 후추로 맛을 내기 위해 페스토를 맛보십시오.
찻 숱가락으로 올리브 오일을 더 넣으십시오.필요한 경우 얇은.
2 작은 술 다진 타라곤,나머지 4 작은 술 레몬 주스를 털고작은 그릇에 3 큰술 오일. 소금과 후추로 계절 드레싱.
소금과 후추를 뿌린다. 그릴 그릴 마크가 형성 될 때까지,피부는 파삭 파삭하고,닭고기는 7~8 분을 통해 조리됩니다.
작업 표면에 전송;휴식 5 분. 깨끗한 브러시를 사용하여 브러시오일과 빵의 양쪽.
뿌린다.소금과 후추. 어두운 갈색이 될 때까지 그릴그릴 자국이 양쪽에 나타납니다,한 면당 2~3 분.
채소,무,오이를 놓습니다.큰 그릇에. 드레싱 던지기. 소금과 후추로 맛을 낸다. 4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
구운 닭 가슴살을 십자형으로 자른다.1/3 인치 두께의 조각으로. 슬라이스 1 개를 정렬하십시오.각 접시에 샐러드 꼭대기에 닭 가슴살.치킨 위에 타라곤 페스토 숟가락.
남은 피네 너트 2 큰술을 샐러드 위에 뿌립니다.