몬테레이 해산물 스튜
몬테레이 해산물 스튜는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $42.05 서빙 당,이 조리법 커버 86% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 2340 칼로리, 단백질 315 그램,및 지방 67 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 바질,마늘 정향,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 몬테레이 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
지침
베이스를 1 인치 사각형으로 자릅니다.포탄의 어떤 조금을 제거하기 위하여 가리비에 쑤시십시요.
깊은 그릇에 넣고 와인을 넣고 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.양파,고추,셀러리,마늘을 기름에 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 익 힙니다.
베이 잎,바질 및 백리향을 추가하십시오.풍미를 혼합하기 위하여 분 또는 2 를 요리하십시오.
맛에 토마토와 소금,후추를 넣으십시오.쿡은 이제 다음 교반,15~20 분 발견.
와인과 함께 절인 생선을 추가하십시오.쿡 발견 6-8 분,물고기가 완료 될 때까지.
철저히 가열하십시오.쌀 위에 봉사 할 수 있습니다.