몬테 크리스토 스트라타
몬테 크리스토 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 31 그램,그리고 총 572 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 몬테 크리스토 스트라타, 몬테 크리스토 와플 지층,및 몬테 크리스토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하고 9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 버터를 바릅니다. 접시의 바닥에 빵의 3 분의 1 을 배열하고 겨자의 절반으로 퍼지십시오. 햄의 절반,타라곤 1 큰술,그뤼 레 치즈 3 분의 1 을 얹습니다. 치즈의 마지막 층을 떠나 레이어링을 반복하십시오.
중간 그릇에 계란과 함께 우유를 털고 검은 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
커스터드를 접시 위에 고르게 붓고 빵을 눌러 액체를 흡수하십시오. 남은 치즈를 위에 두드려 버터 양피지 한 장으로 덮으십시오.
오븐의 중앙에 지층을 구워 30 에 35 분,버블 링과 가장자리 주위에 갈색으로 될 때까지.
양피지를 제거하고 육계를 켭니다. 상단이 황금색과 버블 링 될 때까지 약 3 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취한 다음 지층을 사각형으로 자르고 봉사하십시오.