몬테 고 베이 카리브해 살사와 생선 구이
카리브해 살사 레시피 몬테 고 베이 생선 구이는 약에 중앙 아메리카 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 173 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 실란트로,캐리비안 살사,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카리브해 살사와 훈제 생선 타코, 캐리비안 구운 돼지 고기 안심 구이 파인애플 살사,및 파인애플 살사와 구운 카리브해 돼지 고기.
지침
요리 스프레이 그릴 트레이 코트,식품 랙에 배치.
열,그릴 뚜껑으로 덮여,뜨거운 석탄 위에(400 에 50
쿡,그릴 뚜껑,10 분 덮여. 물고기를 돌리고 실란트로 혼합물로 퍼지십시오. 쿡,커버,10 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각까지.
참고:할라페오를 구우려면 호일이 깔린 베이킹 시트에 놓습니다. 각 측에 또는 물집이 생길 때까지 열에서 5 인치를 5 분 굽으십시오.
튼튼한 비닐 봉지에 넣고 10 분간 그대로 두십시오. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.