목장 스타일의 허벅지와 가슴
목장 스타일의 허벅지와 가슴은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 16 그램,그리고 총 294 칼로리. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 428 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 닭 가슴살,옥수수 가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 칠리 구운 닭 가슴살 또는 허벅지, 구운 목장 닭 허벅지,및 오지 그릇 냄비 페스토 목장 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
빵 부스러기,파마산 치즈,노란 옥수수 가루,이탈리아 조미료를 얕은 접시에 담습니다.
코트에 목장 드레싱에 닭 허벅지와 닭 가슴살을 찍어;코트 양쪽 빵 부스러기 혼합물에 눌러. 준비된 베이킹 접시에 닭고기 조각을 배열하십시오.
더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 닭고기를 요리하고 주스는 45~50 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.