목장 스타일 터키 칠리

목장 스타일 터키 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 목장 스타일의 칠면조 칠리를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 45 그램,그리고 총 881 칼로리. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 옥수수 머핀,정결 한 소금과 후추,핀토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 수수를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사탕 옥수수 피칸 파이 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 98 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 살사 베르데 목장 스타일 쇠고기 칠리, 피카 딜로 스타일 터키 칠리,및 디어 밸리 스타일의 칠면조와 검은 콩 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
고열에 또는 도주하기 위하여 증기를 위해 금하는 오븐 문을 가진 육계의 밑에 가스 화염에 고추를 숯불로 만들,집게로 도는.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
불에 탄 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮어 찐다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
그(것)들을 식히고,그 후에 껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 자르십시오.
5
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
옥수수 머핀을 무너 뜨리고 쿠키 시트에 배열하고 바삭하고 여분의 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 머핀옥수수 머핀
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
중간 정도의 높은 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
8
칠면조를 추가하고 소금과 후추로 뿌린다. 갈색과 고기를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
물을 허용하다물을 허용하다
9
냄비에 마늘과 양파를 넣고 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
커민과 고수풀을 넣은 다음 다진 고추를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
11
콩,육수 및 허브를 넣고 5 분 동안 끓입니다. 매운 소스와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
12
열을 끄고 결합 할 사워 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
13
바삭한 옥수수 머핀 무너과 당신이 좋아하는 다른 토핑 중 하나를 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수68
잡지