모히토 컵 케이크
모히토 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,럼,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 570 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모히토 컵 케이크, 모히토 컵 케이크,및 모히토 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 컵케이크 성분을,그 후에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다. 1 쿼트 냄비에 시럽 재료를 섞습니다.
자주 저어 주면서 고열로 끓일 때까지 가열하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 4 분간 계속 끓입니다.
각 따뜻한 컵 케이크의 중심에서 작은 원을 잘라;예비 제거 조각. 각 컵케익 구멍에 약 1 티스푼의 시럽을 천천히 붓습니다.
남은 시럽으로 각 컵케잌의 윗부분을 닦으십시오. 팬,덮개에서 완전하게 냉각하십시오;적어도 2 시간 또는 밤새도록 냉장하십시오.
휘핑 크림으로 각 차가운 컵 케이크를 파이프 또는 서리.
신선한 민트 잎과 4 등분 된 라임 슬라이스로 각각 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.