모택동의 체리 콜라 스커트 스테이크

모택동의 체리 콜라 스커트 스테이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 298 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,체리 콜라,곡물 알코올,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 발사믹 체리 토마토와 프라이팬 스커트 스테이크, 물집이 체리 토마토와 폴렌타와 그을린 스커트 스테이크,및 따뜻한 옥수수와 체리 토마토 샐러드와 구운 스커트 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
작업 순서는 스커트 스테이크를 3 인치 덩어리로 자르는 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
2
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
각 측면에 2 분 동안 쇠고기와 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
팬에서 제거하고 소쿠리에 배수 할 수 있습니다. 이 배수하는 동안,가볍게,따뜻한 물 프라이팬의 내부를 씻어 종이 타월로 닦아 후 난로에 다시 넣어. 확인 프라이팬은 기름이 팝업하지 않도록 내부에 건조합니다. 프라이팬에 기름을 바르고 바위 사탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
1 분 동안 또는 중간 열에 반쯤 녹을 때까지 녹입니다.
6
갈색 쇠고기를 넣고 캐러멜이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
열에서 프라이팬을 제거,무타이를 추가하고 긴 부엌 일치와 점화.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
10~15 초 동안 불꽃 다음 열에 프라이팬을 반환 하자.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
막걸리,마늘,양파,양 고추 냉이,간장 4 온스,발효 쌀 소스를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
쌀 와인쌀 와인
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
2 분 동안 끓인 다음 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
11
5 분 동안 끓인 다음 거품을 맨 위에서 떼어냅니다.
12
체리 콜라를 추가하고 끓여 보자,폭로,에 대한 높은 열 10 분. 물 커버의 나머지 컵에 저어. 부드러워 질 때까지 보통 50 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
콜라콜라
13
서빙하기 약 20 분 전에 대나무 증기선을 설치하십시오.
14
말린 연꽃 잎을 증기선에 넣고 8 개의 빵을 맨 위에 놓습니다. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 보통 3~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
15
대략 쇠고기를 자른다. 당신은 그것을 잘게 자르고 싶지 않습니다,당신은 잘게 잘린 양지머리와 같은 좋은 한 입 크기의 조각을 원합니다. 냄비에서 쇠고기와 일부 양파와 각 롤빵 물건.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
연꽃 잎을 서빙 플래터에 옮기고 위에 빵을 배열하십시오. 큰 잎은 좋은 향기를 제공하고 멋진 보인다. 그것은 봉사를위한 좋은 파티 프리젠 테이션입니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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