모카 푸딩 케이크
모카 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 아이스크림,코코아,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 푸딩 케이크, 모카 푸딩 케이크,및 퍼지 모카 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 2/3 컵,코코아 1/4 컵,커피 과립,베이킹 파우더,소금을 그릇에 담습니다.
그릇에 우유,기름,바닐라를 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
설탕 1/3 컵과 코코아 2 큰술을 섞습니다.
끓는 물 1 컵을 반죽에 붓습니다(저어주지 마십시오).
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크는 나무 선택이 중앙에 삽입 될 때 깨끗하게 테스트되지 않습니다).
참고:이 레시피는 두 배로 쉽습니다. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락;같은 온도와 시간에 구워.