모카-퍼지 푸딩 케이크
모카-퍼지 푸딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,설탕,바닐란 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 퍼지 푸딩,및 모카 퍼지 빵 푸딩.
지침
그릇에 3/4 컵 설탕과 버터를 결합;3 분 동안 믹서의 중간 속도로 이길.
우유와 리큐어를 넣으십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,1/4 컵 코코아,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 설탕 혼합물에 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
작은 그릇에 코코아 1/4 컵,설탕 2/3 컵,커피 알갱이를 섞습니다.
배터에 끓는 물 부으십시오(약동하지 마십시오).
350 에서 30 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만졌을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다(케이크는 나무 선택이 중앙에 삽입 될 때 깨끗하게 테스트되지 않습니다).