모카 퍼지 케이크

모카 퍼지 케이크
모카 퍼지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 511 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 토핑 픽업:커피 아이스크림,커피 리큐어,설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 퍼지 유약을 곁들인 모카 퍼지 번트 케이크, 모카 퍼지,및 모카 퍼지 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
6(1 컵)라메 킨 또는 수플 컵에 그리스를 바르십시오. 양피지(3 인치 라운드)와 그리스 용지가있는 선 바닥. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
이중 보일러에서 초콜릿을 녹이거나 전자 레인지에서 높은 1 1/2 분 또는 부드러워 질 때까지 두 번 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
4
작은 그릇에 인스턴트 커피 과립을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
뜨거운 양조 커피를 넣고 저어 녹입니다. 커피 리큐어를 저어주세요. 전기 믹서로 중간 속도로 별도의 그릇에 버터와 3/4 컵 플러스 설탕 2 큰술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
양조 커피양조 커피
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 섞어 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
녹은 초콜렛을 첨가하고,결합하기 위하여 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
8
커피 혼합물,코셔 소금 및 밀가루를 첨가하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
9
믹서 블레이드를 청소하십시오. 별도의 그릇에 거품이 날 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 2 큰술을 넣고 중간 정도의 부드러운 봉우리로 치십시오. 한 번에 3 분의 1 의 초콜릿 혼합물에 달걀 흰자 혼합물을 접습니다. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나누어 각 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
350 에서 20 분 동안 굽습니다. 팬을 회전하고 10~12 분 더 굽거나 케이크가 라메 킨 림과 꼭대기 위로 약간 올라갈 때까지 중앙에 약간 부드럽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
오븐에서 꺼내고 라메 킨 주위에 작은 칼을 부드럽게 움직여 케이크를 풉니 다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
5 분 동안 식히고(케이크가 약간 떨어질 것입니다)라메 킨에서 다시 풉니 다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
14
완전히 식히십시오.
15
케이크를 완전히 풀고 손에 넣고 양피지를 제거한 다음 개별 서빙 접시에 똑바로 놓습니다. 커피 아이스크림의 국자와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)초콜릿 카라멜 쿠키바 패키지(총 20스틱)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지