모카 크림 충전 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키
모카 크림 충전 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 277 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 피칸,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 크림 충전 초콜릿 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 럼 크림 충전 모카 레이어 케이크,및 모카 초콜릿 칩 쿠키.
지침
초콜릿이 녹고 커피가 녹을 때까지 중불로 무거운 냄비에 초콜릿 칩,크림 및 커피 알갱이를 저어줍니다. 약 20 분 동안 실온으로 식힌다. 전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 그릇에 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오. 초콜릿 혼합물을 치십시오. 굳기 시작할 때까지 약 8 분 동안 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 위하여,퍼지기 위하여 다만 연약할 정도로,대략 2 시간까지 실내 온도에 대를 시키십시오.)
오븐을 325 로 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 그릇에 버터와 두 설탕을 치십시오.
계란,물 2 티스푼,바닐라,인스턴트 커피를 추가합니다. 밀가루 혼합물을 치십시오. 초콜릿 칩과 피칸을 저어주세요. 준비된 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨리고 2 인치 간격으로 간격을 둡니다.
정상이 만지기 위하여 다만 확고하고 더 이상 빛날 때까지,대략 13 분 구우십시오. 10 분 동안 쿠키를 식히십시오.
작업 표면에 쿠키의 절반,평평한면을 위로 놓습니다.
1/4 인치 테두리를 남기고 1 큰술 채우기로 각각 펼칩니다. 고착하기 위하여 누르는 두번째 과자를 가진 각각을 꼭대기에 오르십시오. 플래터에 정렬;커버와 진정 적어도 2 시간. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)