모카 아이스 박스 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.13 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 694 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 달콤한 초콜릿,인스턴트 에스프레소 파우더,헤비 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모찬 아이스 박스 케이크, 모카 초콜릿 아이스 박스 케이크,및 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 만드십시오:플라스틱 포장을 가진 9 인치 덩어리 팬을 일렬로 세우십시오;그것을 구석으로 감싸고 1 인치 오버행을 남겨두십시오.
냄비에 크림 1/2 컵,마시맬로,에스프레소 파우더를 섞습니다. 마시맬로가 녹고 에스프레소가 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 저열로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;녹을 때까지 초콜렛에서 터십시오.
그릇에 긁어;실온으로 냉각 할,때때로 터는,20 에 25 분.
남은 1 1/2 컵의 크림을 그릇에 붓습니다.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오. 휘핑 크림 한 컵을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 부드럽게 크림을 수축시키지 않도록주의하면서 남은 휘핑 크림에 초콜릿 혼합물을 접습니다. 팬의 바닥에 단 하나 층에 있는 3 개의 과자를 배열하십시오. 쿠키 위에 무스 1 컵을 긁어 내고 오프셋 주걱으로 부드럽게합니다. 팬의 각 짧은 끝에 하나의 쿠키를 세우십시오.
남은 무스의 4 분의 1 을 쿠키 위에 골고루 뿌립니다. 나머지 재료로 반복하여 5 층의 무스를 형성하고 쿠키로 끝납니다. 플라스틱 커버 팬;6 시간 이상 동결.
소스 만들기:초콜릿과 8 큰술을 녹입니다. 끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 물. 원하는 경우 리큐어를 저어주세요.