모카-아몬드 프로스팅

모카-아몬드 프로스팅
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,채식 프로스팅? 모카 아몬드 프로스팅은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 242 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 반반,버터,코코아,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼, 모카 프로스팅,및 모카 퍼지 프로스팅.

지침

1
중간 크기의 그릇에 설탕과 코코아를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커피,바닐라 및 아몬드 추출물을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오.점차적으로 설탕 혼합물을 커피 혼합물과 번갈아 가며 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 반반,1 큰술을 치십시오. 한 번에 부드럽고 혼합물이 원하는 일관성에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
잡지