모카 설탕을 입힌 모카 코코넛 케이크
모카 설탕을 입힌 모카 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 509 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛 추출물,커피 요구르트,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 칼과 브라우니 칼과 모카 버터 크림 설탕 프로 스팅과 소금에 절인 카라멜 화이트 초콜릿 칼과 모카 라떼,및 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 함께 저어줍니다. 커피 1 컵,코코넛 밀크,오일,향료 및 계란을 함께 저어줍니다. 혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓습니다.
20 에 25 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿 소량 큰 유리 그릇에 높은 1 1/2 분 또는 녹을 때까지 두 번 저어줍니다.
요구르트와 커피 1 큰술을 넣으십시오. 중간 속도로 30 초 또는 일관성이 퍼질 때까지 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
원하는 경우 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
센터 오븐 랙에 레이어를 구워,심지어 베이킹에 대 한 팬을 비틀,팬 측면 터치 하지 않도록 주의 되 고. 코코넛 크림이 아닌 무가당 코코넛 밀크를 사용하십시오.