모카 무스 파이
모카 무스 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 339 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 기성품 초콜릿 빵 부스러기 파이 크러스트,휘핑 토핑,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르), 모카 무스,및 모카 무스.
지침
크림 치즈와 1/2 컵 모카 토핑을 전기 믹서로 약 2 분 동안 잘 섞일 때까지 섞습니다.
가루 설탕을 첨가하십시오;섞는다. 휘핑 토핑의 절반을 접습니다. 조심스럽게 준비된 빵 껍질에 혼합물을 퍼뜨립니다.
남은 모카 토핑을 파이 필링 위에 붓습니다. 충전물을 통해 칼을 드래그하여 대리석 효과를 만듭니다.
코코아 가루 또는 초콜릿 컬로 장식하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.