모카 무스 토르테
모카 무스 토르테는 글루텐 프리 디저트. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 852 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,버터,모카 가나슈 및 기타 몇 가지 재료와 같은 장식이있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 모카 무스 토르테, 사천 후추를 곁들인 모카 무스(무스 오 모칸 에 포이브르),및 모카 너트 토르테.
지침
낮은 열에 큰 스튜 냄비에있는 첫번째 5 개의 성분을 요리하고,매끄러운 때까지 끊임없이 휘젓기;열에서 제거하고,15 분을 냉각하십시오.
초콜릿 혼합물과 구타 계란을 함께 휘젓;기름을 바른 가루로 만들어진 10 인치 스프링 팬에 붓는다.
325 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오;팬의 측을 제거하십시오. 적어도 6 시간을 덮고 식히십시오.
원하는 경우 녹인 젤리로 장식하고 유약을 바르십시오.