모카 무스 케이크

모카 무스 케이크
모카 무스 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 네덜란드 가공 베이킹 코코아,커피 맛 리큐어,커피 맛 리큐어 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 초콜릿 무스 케이크, 모카 무스 엔젤 케이크의 미니 버전,및 초콜릿 휘핑 크림을 곁들인 모카 무스 엔젤 푸드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면. 큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,다음 중간 속도 이분에,케이크 믹스,물,기름,2 큰술 리큐어와 저속 30 초에 전기 믹서와 계란을 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
(판지에서)(판지에서)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
팬에 붓는다.
3
8 인치 팬 34~40 분,9 인치 팬 31~37 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 더 쉬운 취급을 위해 층을 45 분 냉장하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
한편 무스를 만들려면 2 쿼트 냄비에 휘핑 크림 1/4 컵,과립 설탕,리큐어 1/3 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 칩이 녹을 때까지 털로 초콜릿 칩을 저어줍니다. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(판지에서)(판지에서)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
큰 그릇에 붓고 실온으로 약 10 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
차게 한 매체 사발에서는,연약한 첨단이 형성할 때까지 고속에 잔여 1/2 컵 휘핑 크림을 다만 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
다른 냉장 중간 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 토핑 재료를 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
하나의 케이크 층의 둥근 상단을 잘라냅니다.
9
각 케이크 층을 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다. (잘라 내기,이쑤시개와 케이크의 측면을 표시하고 길고 얇은 칼로 잘라.)
당신이 사용할 장비
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
장소 1 층,절단 측면,접시에 봉사;무스의 3 분의 1 로 확산. 두 번째 및 세 번째 레이어로 반복합니다. 네 번째 레이어 상단,아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
11
케이크의 측면과 상단에 토핑을 펼칩니다. 커버;서빙하기 최소 1 시간 전에 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지