아니제트 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라타 아마라 콘 글래스 디 아니스

아니제트 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라타 아마라 콘 글래스 디 아니스
아니셋 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라탄 아마라 콘 글래스 디 아니스는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,과자 장수의 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 토르타 디 치오콜라타, 달콤한 초콜릿 타르트,및 달콤한 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 밀가루,소금,과자 장수의 설탕,계피를 2~3 번 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오. 기계가 달리는 상태에서,포도주를 한꺼번에 따르고 4 5 초를 가공하십시오. 혼합물을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 부드럽게 모든 것을 하나의 볼로 누릅니다. 단단히 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
플라스틱 2 장 사이에서 1/4 인치 두께로 휴식 한 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 반죽을 가진 팬을 일렬로 세우십시오. 그것을 잘 식히고 오븐에 12 분 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
중간 열에 스튜 냄비에서,끓어 오르기 직전에 크림을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
화염에서 제거,초콜릿을 추가,용융 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
혼합물을 20 분 동안 식히십시오.
9
털을 사용하여 코코아와 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
아니스 씨와 1 큰술 리큐어를 넣고 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
신랄한 포탄으로 혼합물을 따르고 초콜렛이 빛나는 피부를 형성하고 경미하게 확고할 그러나 센터에 놓이지 않을 때까지 15 분을 위한 375 화씨 온도에,다만 구우십시오. 15 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 팬에서 타르트를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
우유 및 잔여 2 개의 찻숱가락 리큐어를 가진 과자 장수 설탕을 얇고 부는 견실함에 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
13
필요한 경우 유약이 너무 두꺼워지지 않도록 우유 몇 방울을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
14
지그재그 패턴의 유약과 냉각 타트 이슬비 및 유약 경화 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
15
아니스 리큐어와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지