아니제트 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라타 아마라 콘 글래스 디 아니스
아니셋 글레이즈 씁쓸한 초콜릿 타르트:토르타 디 시오콜라탄 아마라 콘 글래스 디 아니스는 대략 필요합니다 2 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 45 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,과자 장수의 설탕,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 토르타 디 치오콜라타, 달콤한 초콜릿 타르트,및 달콤한 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 밀가루,소금,과자 장수의 설탕,계피를 2~3 번 펄스합니다.
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터와 맥박을 넣으십시오. 기계가 달리는 상태에서,포도주를 한꺼번에 따르고 4 5 초를 가공하십시오. 혼합물을 플라스틱 랩 위에 올려 놓고 부드럽게 모든 것을 하나의 볼로 누릅니다. 단단히 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
플라스틱 2 장 사이에서 1/4 인치 두께로 휴식 한 반죽을 굴립니다.
10 인치 신랄한 팬의 바닥 그리고 측을 버터를 바르고 반죽을 가진 팬을 일렬로 세우십시오. 그것을 잘 식히고 오븐에 12 분 구우십시오. 냉각 따로 설정합니다. 375 화씨 온도에 열을 감소시키십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서,끓어 오르기 직전에 크림을 가져 오십시오.
아니스 씨와 1 큰술 리큐어를 넣고 다시 휘젓습니다.
신랄한 포탄으로 혼합물을 따르고 초콜렛이 빛나는 피부를 형성하고 경미하게 확고할 그러나 센터에 놓이지 않을 때까지 15 분을 위한 375 화씨 온도에,다만 구우십시오. 15 분 동안 냉각 한 다음 완전히 냉각 팬에서 타르트를 제거합니다.
우유 및 잔여 2 개의 찻숱가락 리큐어를 가진 과자 장수 설탕을 얇고 부는 견실함에 치대십시오.
필요한 경우 유약이 너무 두꺼워지지 않도록 우유 몇 방울을 넣으십시오.
지그재그 패턴의 유약과 냉각 타트 이슬비 및 유약 경화 할 수 있습니다.