모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크

모카-마스카 포니 설탕을 입힌 커피-초콜릿 레이어 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 715 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 99 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 마스 카르 폰 치즈,설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-마스 카포네 설탕을 입힌 에스프레소 초콜릿 레이어 케이크, 모카 설탕을 입힌 바나나 초콜릿 칩 레이어 케이크,및 마스카 포니 설탕을 입힌 바나나 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 버터 두 2 인치 높이의 측면 9 인치 케이크 팬;밀가루 먼지,초과를 도청.양피지를 가진 팬의 선 바닥.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
케이크 가루 2 컵,코코아,베이킹소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 사용전기 믹서,큰 그릇에 버터를 때려부드러울 때까지.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
버터버터
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
갈색 설탕을 넣고 잘 섞을 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
4
한 번에 1 개의 계란을 추가하고 각 후에 잘 뛰십시오.추가.
5
바닐라를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
6
밀가루 혼합물을 추가 3 버터 밀크와 교대로 추가 2 추가,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 점차적으로 뜨거운 에스프레소를 추가하십시오-물혼합물,매끄러운 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
에스프레소에스프레소
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
8
테스터가 삽입 될 때까지 케이크를 굽습니다.센터는 약 40 분 동안 깨끗하게 나옵니다.랙 15 분에 팬에 멋진 케이크. 실행팬의 측면 주위에 작은 칼을 풀어 라.케이크. 랙에 케이크를 반전;팬을 들어 올려케이크와 양피지를 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
각 케이크 위에 와이어 랙을 놓습니다. 완전히 식히십시오. 앞서:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 각 케이크를 안으로 감싸십시오플라스틱 및 실온에서 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
1
코코아 가루를 체로 치십시오.큰 그릇;에스프레소 파우더를 추가합니다. 1 컵 크림을 가져와 작은 냄비에 끓입니다. 천천히 코코아 혼합물 위에 크림을 붓고,휘젓기코코아가 완전히 용해 될 때까지 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
코코아 가루코코아 가루
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
1/2 컵 크림과 설탕을 넣으십시오.설탕이 녹을 때까지. 차가워 질 때까지 식히십시오.적어도 2 시간. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
3
냉장 코코아에 마스카 포네 추가혼합물. 전기 믹서를 사용하여 혼합되고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 중간 높이로 속도 증가;혼합물이 두껍고 중간 정도의 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.물기가 들어 올려지면 약 2 분(과도한 또는 혼합물이 응결되지 않음).
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
생과자 솔을 사용하여 부스러기를 닦으십시오.케이크에서.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
플래터에 1 개의 케이크 층,위쪽을 위로 놓습니다. 숟가락 13/4 컵 덩어리에 설탕 프로 스팅케이크 위에. 오프셋 주걱을 사용하여 가장자리에 설탕을 뿌립니다. 두 번째 케이크가있는 상단 레이어,위쪽 측면 위로,눌러 부착합니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
6
위에 설탕 프로 스팅의 얇은 층을 펼치고케이크의 측면. 10 분 동안 식히십시오. 오프셋스파툴라를 사용하여 남은 설탕을 케이크의 상단과 측면에 뿌려 장식 적으로 소용돌이 친다. 원하는 경우 초콜릿 컬이 있습니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬초콜릿 컬
프로스팅프로스팅
확산확산
7
실내 온도에 서 보자.봉사하기 20 분 전에.
8
*이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지