모짜렐라와 시금치를 곁들인 버거-아루 굴라 페스토
모짜렐라와 시금치 아루 굴라 페스토를 곁들인 버거는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 647 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 45 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 소나무 견과류,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페스토,아루 굴란,모짜렐라를 곁들인 구운 칠면조 버거, 시금치 바질 페스토&모짜렐라를 곁들인 건강한 치킨 버거,및 모짜렐라,페스토,아루 굴라,파마산 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
시금치를 헹구십시오;잠시 물기를 뺀 다음 큰 유리 그릇에 넣으십시오. 덮지 않은 전자 레인지 시금치는 시들해질 때까지 1~1 1/2 분 동안 높습니다.
배수 한 다음 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
마늘,레몬 껍질 및 분쇄 된 고추를 가공기에 넣고 마늘이 잘게 잘릴 때까지 혼합하십시오.
시금치,2 컵(포장)아루 굴라,잣,레몬 주스를 추가합니다. 기계 실행,점차적으로 추가 오일 얇은 스트림 혼합 때까지 거의 부드러운.
페스토를 작은 그릇에 옮기고 소금으로 간을합니다.
앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
갈은 소고기,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,시금치 아루 굴라 페스토 6 큰술을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 고기 혼합물을 6 개의 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
앞으로하십시오:쇠고기 패티는 6 시간 전에 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
바베큐 준비(중간-고온). 원하는 알맞게 요리한,중간 레어에 대 한 측면 당 약 4 분에 햄버거를 그릴. 가볍게 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 빵을 굽습니다. 페스토,버거,모짜렐라 치즈,토마토 및 아루 굴라로 햄버거를 만드십시오. 롤빵 꼭대기로 덮으십시오.