모짜렐라,라즈베리,흑설탕 파니니
1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 만약 서빙 당 80 센트 예산에 빠지면 모짜렐라,라즈베리 및 갈색 설탕 파니니가 좋을 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵,갈색 설탕,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 나무 딸기 잼 무너질 바, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.
지침
생과자 솔을 사용하여,빵의 양측에 기름을 솔질하십시오.
각 빵 조각의 1 면에 잼을 골고루 펴 바릅니다.
모짜렐라를 8 조각으로 자르고 빵 4 조각 각각에 치즈 2 조각을 놓습니다.
원하는 경우 치즈 위에 소금 한 꼬 집을 뿌립니다.
치즈가 녹고 빵이 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지(약 3 분)파니니 프레스에서 파니니를 굽습니다. 파니니 프레스 또는 실내 그릴이없는 경우 산마루 그릴 팬을 사용하십시오:샌드위치를 팬에 넣으십시오(필요한 경우 일괄 처리);알루미늄 호일에 싸인 벽돌 또는 무거운 주철 프라이팬과 같은 무게를 위에 올려 눌러 내려 놓습니다. 첫 번째면(약 2-3 분)을 갈색으로 만들고 샌드위치를 뒤집고 무게를 교체 한 다음 다른면(약 2-3 분)을 갈색으로 만들어 치즈를 녹입니다.