모짜렐라 디 부 팔라,달콤한 이탈리아 소시지,신선한 토마토를 곁들인 구운 포카 치아

모짜렐라 디 부 팔라,달콤한 이탈리아 소시지,신선한 토마토를 곁들인 구운 포카 치아
모짜렐라 디 부 팔라,달콤한 이탈리아 소시지,신선한 토마토를 곁들인 구운 포카 치아 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 1673 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 118 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $11.3 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 가서 활성 효모,체리 토마토,모짜렐라 디 부 팔라 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 부 팔라 모짜렐라와 달콤한 보석 양상추 샐러드, 포카 치아에 구운 이탈리아 소시지와 토마토,및 토마토와 신선한 모짜렐라를 곁들인 구운 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
이 휴식과 상승 할 시간이 있도록 반죽을 만들어 시작합니다. 반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇 또는 혼합 그릇에 효모,설탕 및 따뜻한 물 을 넣고 부드럽게 저어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
효모가 살아 와서 거품을 시작할 때까지 혼합물을 서 보자,5 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
3
믹서를 사용하는 경우 믹서를 낮게 켜고 소금과 올리브 오일 2 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
가루가 통합될 까지 가장 낮은 속도에 섞는 가루,약간을 이번에 추가하십시요. 반죽이 함께 올 것을 시작할 때,매체에 속도를 증가하고 반죽이 공으로 모일 때까지 가게 하십시오. 이 작업에는 약 5 분이 소요됩니다. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지. 당신이 당신의 엄지와 손가락 사이에 함께 작은 금액을 압박하여 그것을 만들고있어 반죽에 대한 느낌을 얻을. 부서지기 쉬운 경우 물 더 넣고 끈적 거리면 밀가루를 더 넣고 한 번에 1 큰술 씩 넣으십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 매끄럽고 탄력 있을 때까지 반죽하는 약간 시간 자체에 접히십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 가볍게 기름을 바른 그릇에 넣어,기름을 완전히 코트 반죽을 뒤집어. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 따뜻한 장소(즉,가스 파일럿 라이트 이상)에서 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
야외 가스 또는 숯불 바베큐를 예열하고 매우 뜨겁습니다.
6
찌르기에서 소시지를 지키기 위하여 기름을 가진 거슬리는 소리를 솔질하십시오. 집게로 돌려 요리 될 때까지 소시지를 굽습니다. 따로 보관하십시오. 피자를 만들기 위해 뜨거운 그릴을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
반죽을 약 1/4 인치 두께의 소박한 직사각형 모양으로 굴리거나 두 드리십시오.이 작업을 가볍게 가루로 만든 피자 패들에서 직접 수행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
올리브 기름의 얇은 층으로 빵 껍질을 솔질하고,뜨거운 석쇠의 위에 기름 측을 아래로 놓으십시요. 반죽이 설정 보이는 후,약 2 분,지각을 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
이제 토핑을 준비하십시오.
10
토마토를 잘라 큰 혼합 그릇에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
11
마늘과 바질을 추가합니다. 소시지에 무너질. 손으로 조각으로 모짜렐라를 찢어 일부 엑스트라 버진 올리브 오일과 함께 너무 것을 추가. 소금과 후추 시즌,샐러드 믹스를 추가하고 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
혼합 녹색혼합 녹색
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
12
빵 껍질이 놓이고 요리되면 하자마자,큰접시에 그것을 옮기십시요. 당신의 손에 샐러드 믹스를 특종 하 고 상단에 균등 하 게 확산.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
13
파르 미지 아노 레지 아노를 뿌려 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수49
잡지