모짜렐라&프로슈토 파니니

모짜렐라&프로슈토 파니니
모짜렐라&퀴 토 햄 파니니는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 1 회 제공 포함 431 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시아 바타 빵,바질 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,98 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 토 햄,살구 버섯,모짜렐라 파니니, 퀴 토 햄과 신선한 모짜렐라를 곁들인 클래식 이탈리아 파니니,및 햄&모짜렐라 파니니.

지침

1
따뜻한 부드러운 열에 철판 팬을 넣어. 빵을 가지고 샌드위치 두 개를 만들어 퀴 토 햄,치즈,고추 및 바질을 겹쳐서 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
기름을 가진 빵의 외부를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
3
철판에 샌드위치를 넣고 약 1 분 동안 각 측면 프레스 아래로 단단히 금속 주걱으로 그래서 그들은 평평 하 고 황금 되 고 철판에 의해 산마루 요리. 맛있게 뜨겁고 녹은 동안 먹습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수3
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