설탕 쿠키
설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
버터와 설탕을 큰 그릇이나 64 온스 파이렉스 컵에 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 높이의 전기 믹서로 치십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
레몬 주스와 바닐라를 추가합니다. 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 천천히 첨가하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 부분을 1 인치 두께의 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
원하는 모양으로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 스크랩을 결합하여 다시 롤아웃 할 수 있습니다.
10~15 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.