버터 양상추와 계란 샐러드
버터 양상추와 계란 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 계란,디종 머스타드,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이&버터 양상추 샐러드, 버터 양상추와 사탕 무우 샐러드,및 버터 양상추와 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 계란을 넣고 1 인치 커버. 물,그리고 종기에 가져다. 즉시 열에서 제거하고 9 분 앉아 보자. 한편 소금,후추,식초,겨자,기름을 함께 휘젓습니다.
차가운 물 한 그릇에 계란을 옮기고 잠시 식히십시오. 온통 부드럽게 균열,다음 5 분 동안 물으로 돌아갑니다. 껍질을 벗기고 자르거나 분기로 끊으십시오.
양상추를 큰 그릇에 넣고 딜,골파 및 대부분의 드레싱으로 부드럽게 그러나 철저히 던지십시오.
계란을 넣고 부드럽게 다시 던지십시오. 당신이 좋아하는 경우에 꽃을 가진 정상.