모조 로스트 치킨 (폴로 아사도)
주방에서 약 5시간 10분을 보낼 수 있다면 Mojo Roast Chicken(Pollo Asado)은 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 시대 요리로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리일 수 있습니다. 이 요리는 1인분으로 칼로리가 각각 3072칼로리 , 단백질이 245g , 지방이 219g 입니다. 1인분에 11.07달러 면 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 60%를 충족할 수 있습니다 . Allrecipes의 이 요리는 58명의 팬이 있습니다. 올리브 오일, 오렌지 주스, 코셔 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리가 맛있어집니다. 몇몇 사람은 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 71%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리로는 Asado Rolls , Grilled Chicken Burritos With Mojo Sauce and Pico De Gallo Salsa , Involtini Di Pollo - Ham and Cheese Stuffed Chicken Rolls를 시도해 보세요.
지침
올리브 오일을 중불에서 작은 냄비에 넣고 매우 뜨거워질 때까지 가열합니다. 오일이 가열되는 동안 내열성 그릇에 커민, 소금, 오레가노, 마늘을 함께 으깨서 페이스트를 만듭니다. 뜨거운 오일을 페이스트에 휘저어 넣습니다. 혼합물이 약간 식도록 합니다.
닭고기를 큰 밀봉 가능한 봉지에 넣고, 닭고기에 매리네이드를 붓고 흔들어 고르게 코팅되도록 합니다. 최소 4시간, 최대 밤새도록 냉장 보관합니다.
오븐을 375도 F(190도 C)로 예열합니다. 양념한 닭고기를 로스팅 팬에 놓습니다.
뼈가 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 투명해질 때까지 예열된 오븐에서 닭고기를 굽습니다. 약 1시간 정도 걸립니다. 뼈 근처의 허벅지 가장 두꺼운 부분에 꽂은 인스턴트 온도계는 180도 F(82도 C)를 표시해야 합니다.