모우 슈 치킨
모우 슈 치킨은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 177 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 해선 소스,믹스,버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름. 양배추 샐러드 믹스,버섯,닭고기 및 생강을 요리하십시오.야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 기름에 뿌리. 호이신 소스를 저어주세요. 열을 감소시키십시오;온난한 유지하십시오.
비스퀵 믹스,우유,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 양파를 저어주세요.
요리 스프레이로 10 인치 프라이팬을 가볍게 살포하십시오.
프라이팬에 약간 미만 1/4 컵 반죽을 붓고;얇은 팬케이크를 만들기 위해 프라이팬을 회전,5 에 6 직경 인치. 거품이 표면에 깰 때까지 요리하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오. 남은 팬케이크를 만드는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
각 팬케이크에 약 1/2 컵 야채 혼합물을 숟가락;롤업.