모어 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 요리법을 가지고,그래서 모야 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 역할 26. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그레이엄 크래커 부스러기,식물성 기름,계란 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모어 컵 케이크, 모어 컵 케이크,및 모어 컵 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
26 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 상자에 지시 된대로 케이크 반죽을 만드십시오;그레이엄 크래커 부스러기와 다진 초콜릿 바를 접으십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 혼합 될 때까지 마시맬로 크림,버터 및 가루 설탕을 저속으로 치십시오. 설탕 프로 스팅을 펼칠 수 있도록 한 번에 1/2 티스푼 정도의 우유를 넣으십시오.
컵 케이크의 꼭대기 위에 확산. 초콜릿 바를 직사각형으로 나눕니다.
각 사각형을 대각선으로 반으로 자르고 각 컵 케이크 위에 놓습니다. 각 컵케익에 곰 모양의 크래커를 얹습니다. 설탕을 입힌 후에,느슨하게 덮은 상점.