모로코 아몬드 필로 파이(만차에 걸릴)
모로코 아몬드 필로 파이(한차에 걸릴)당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 151 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 달걀 노른자,과자 장수의 설탕,카 다몬 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 뱀 케이크, 짭짤한 필로 페이스트리,및 견과류와 꿀 필로 파이 비슷한 요리법.
지침
채우기 위해:푸드 프로세서 그릇에 아몬드와 과자 장수의 설탕을 넣고 굵은 식사가 될 때까지 맥박을 섞습니다.
계피,카 다몬,달걀 노른자,바닐라,버터를 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오. 그것은 아몬드는 아주 잘 접지 해야 하지만 완전히 부드러운 될 필요가 없습니다. 플라스틱 랩으로 페이스트를 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
준비된 베이킹 시트에 필로 한 장을 놓습니다.
버터로 솔질한 다음 세로로 반으로 접어서 6-8 1/2 인치 사각형을 만듭니다.
더 버터 사각형의 브러시 상단,다음 상단에 필로의 두 번째 시트를 배치,한쪽의 긴 가장자리가 정렬되도록 배치(필로의 새로운 시트는 다른 가장자리를 중단해야).
더 많은 버터와 필로의 상단 시트의 정렬-절반을 브러시와 일치하도록 접어 6-에 의해 8 1/2-첫 번째에 의해 형성 인치 사각형. 4 장 두께 필로의 스택으로 끝나야 한다. 필로 두 조각을 더 반복하여 필로 8 층 두께의 6~8 1/2 인치 스택을 만듭니다.
나머지 8 장 필로 반죽으로 3 단계를 반복하여 총 8 층의 3 개의 직사각형을 만듭니다.
필로와 함께 로그를 놓은 다음 롤업,젤리 롤 스타일,로프를 형성합니다. 꽉 코일에 로프를 컬 하 고 버터와 브러시.
3 단계와 4 단계를 두 번 더 반복하여 두 개의 코일을 더 만듭니다.
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 코일을 굽습니다.
완전히 식힌 다음 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.