모로코 아몬드 필로 파이(만차에 걸릴)

모로코 아몬드 필로 파이(만차에 걸릴)
모로코 아몬드 필로 파이(한차에 걸릴)당신이 찾고있는 단지 지각 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 779 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 151 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 달걀 노른자,과자 장수의 설탕,카 다몬 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모로코 뱀 케이크, 짭짤한 필로 페이스트리,및 견과류와 꿀 필로 파이 비슷한 요리법.

지침

1
채우기 위해:푸드 프로세서 그릇에 아몬드와 과자 장수의 설탕을 넣고 굵은 식사가 될 때까지 맥박을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
계피,카 다몬,달걀 노른자,바닐라,버터를 넣고 혼합물이 페이스트가 될 때까지 펄스하십시오. 그것은 아몬드는 아주 잘 접지 해야 하지만 완전히 부드러운 될 필요가 없습니다. 플라스틱 랩으로 페이스트를 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
쌀 종이쌀 종이
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
4
준비된 베이킹 시트에 필로 한 장을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
5
버터로 솔질한 다음 세로로 반으로 접어서 6-8 1/2 인치 사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
6
더 버터 사각형의 브러시 상단,다음 상단에 필로의 두 번째 시트를 배치,한쪽의 긴 가장자리가 정렬되도록 배치(필로의 새로운 시트는 다른 가장자리를 중단해야).
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
7
더 많은 버터와 필로의 상단 시트의 정렬-절반을 브러시와 일치하도록 접어 6-에 의해 8 1/2-첫 번째에 의해 형성 인치 사각형. 4 장 두께 필로의 스택으로 끝나야 한다. 필로 두 조각을 더 반복하여 필로 8 층 두께의 6~8 1/2 인치 스택을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
8
나머지 8 장 필로 반죽으로 3 단계를 반복하여 총 8 층의 3 개의 직사각형을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
9
아몬드 충전물을 세 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
10
한 부분을 8 1/2 인치 로그에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
필로와 함께 로그를 놓은 다음 롤업,젤리 롤 스타일,로프를 형성합니다. 꽉 코일에 로프를 컬 하 고 버터와 브러시.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
3 단계와 4 단계를 두 번 더 반복하여 두 개의 코일을 더 만듭니다.
13
노릇해질 때까지 약 40 분 동안 코일을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
14
완전히 식힌 다음 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수14
잡지