모로코 식 치킨 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 스타일의 치킨 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 32 그램,그리고 총 519 칼로리. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,올리브 오일,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 헤이즐넛 버터 크림을 곁들인 헤이즐넛 브라우니 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 스타일 치킨, 항아리에 모로코 스타일 치킨,및 모로코 식 치킨 파이.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.중간 열.
양파를 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
닭고기를 뿌린다.소금;국물 혼합물에 첨가하십시오. 부드럽게 끓는닭을 통해 요리 될 때까지 발견,방지하기 위해 필요한 경우 열을 감소끓는,약 20 분. 건포도를 저어주세요. 치킨이 충분히 차가워 질 때까지 칠레를 따로 보관하십시오.
닭을 접시에 옮깁니다. 닭고기를 갈가리 찢고 프라이팬으로 돌아갑니다. 소스가 얇 으면 소스가 될 때까지 중간 불로 끓입니다.닭고기를 두껍게 코팅하십시오. 실란트로와파슬리. 소금과 후추로 채우는 계절.완전히 차가운 채우기. 앞서:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
미니 프로세서에서 아몬드,가루 설탕,굵은 소금 1/2 티스푼,계피를 잘게 갈아줍니다.
작업 표면에 10 개의 필로 시트를 쌓습니다.스택에 9 인치 유리 파이 접시를 반전.
1010 인치 라운드를 만드는 필로를 통해 컷어라운드 접시.
접시를 제거하십시오. 라운드 커버플라스틱 랩과 젖은 주방 수건으로.
장소 1 작업 표면에 둥근 필로;버터로 솔질하고 부족한 1 큰술 아몬드를 뿌린다. 다른 필로라운드를 얹고 버터로 닦고 뿌린다.아몬드 1 큰술. 3 개의 필로 라운드,버터 및 아몬드로 스택을 반복하십시오. 필로 스택을 준비된 피에디시에 넣습니다.
버터로 솔질하십시오. 숟가락은 고르게 채워진다.이상.
작업 표면에 1 개의 필로 라운드를 놓습니다.
버터로 닦고 부족한 1 을 뿌린다.아몬드 스푼. 다른 필로라운드를 얹고 버터로 닦고 뿌린다.아몬드 1 큰술. 2 필로 라운드,버터,아몬드로 반복합니다.
채우기 위에 배치 스택;남은 필로라운드를 얹습니다. 가장자리를 감싸십시오.
톱 필로 스택을 통해 4 개의 슬릿을 자릅니다.증기가 빠져 나갈 수 있도록. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
약 40 분 동안 필로가 황금색이고 충전물이 가열 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.